Эленарда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эленарда » Флудильня » Спроси персонажа)

Спроси персонажа)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме вы можете задать абсолютно ЛЮБОЙ вопрос, АБСОЛЮТНО любому персонажу. И этот персонаж ОБЯЗАН будет на него ответить. Тема призвана для того что бы игроки лучше начали понимать собственных и чужих персонажей. Дерзайте)

Теги: озадачь админа,удиви персонажа

0

2

Асья, как живется со сменой пола? Это всегда происходит не в самый подходящий момент? - вампирша зашла в комнату и присев на подоконник выгнула спинку. На лице появилась ухмылка.

Отредактировано Arvin Hamilton (2017-09-25 00:26:06)

+1

3

Асья звонко рассмеялась.
- Обычно это не мешает, Телюшка очень замкнутое существо, если не сказать девственник. Так что, к моему дикому сожалению, даже пикантных историй не рассказать. Разве что только, один раз правда это было намеренно. Меня немного задрало то что какая-то куртизанка, бесячего полуэльфа бьет моего братца сковородкой. Пришлось немного разобрать кто в этой компании лидер.

0

4

-Совсем девственник? - повела бровью вампирша, наблюдая за реакцией, - я даже не знаю пожалеть его в данной ситуации или наоборот... У него есть мечта? - девушка стала серьезной, чтобы отвлечь собеседника и перевести плавно на более важную тему, а ее очень интересовал ряд моментов, ей даже стало немного стыдно перед неуклюжим бардом.

0

5

- Совсем. - вскользь ответила Асья, накручивая на палец прядь волос. - С мечтами сложнее. Он хочет свободы, хочет такое же, как и его имя "Безумный ветер". Хочет смеятся, особенно это и самое главное, не важно над чем он будет смеятся, даже если это его собственные неудачи, его это не должно волновать.
Асья повернулась в сторону дроу.
- А вот ты как, попал на поверхность, а подземный житель?

0

6

-Какого жить с такой большооой грудью? А у Теля мужская часть такая же выдающаяся?

0

7

- Большая грудь, большие проблемы. Тяжелая, неудобная, зато отличная подушка, одна проблема, я стрелок дальнего боя.....к сожалению, я бы очень хотела по орудовать утигатаной братика. Только вот как раз таки именно большие сиськи, моя большая проблема.- девушка закинула ногу на ногу. - Знаешь, я существо мета-плана, и когда братик бегает по своим делам я редко смотрю что он творит, могу сказать что мужикам в этой жизни намного легче. По крайней мере каждый месяц эту скотину не скручивают дикие болевые спазмы, от которых хочется сделать себе харакири. Мы все таки не делим с ним тело постоянно, когда я свободна, я именно что свободна. Сказать честно,- девушка засмеялась.-Как только будет возможность узнать, я непременно это сделаю, но вот только боюсь что мой братик так и не решится оприходовать какую-нибудь девку.....сказать честно я в отчаянье и согласна даже уже на мужика.

0

8

-На мужика? - сверкнула глазами вампирша -  есть тут один мужик, который давно напрашивается... слишком наглый, дерзкий... думаю Тель может сделать с ним все, что захочет... он тоже обладает такой же храбростью как ты или нет? Если я намекну этому дерзкому, что у Теля есть к нему чувства....и они останутся вдовем...

0

9

- Вы о Морнесуле? Уж кого кого, но уж точно не Теля заинтересовал этот молодой человек, скорее Тель заинтересовал Морнесула.- Асья весело засмеялась. - Впрочем не думаю что братик хоть как-то заинтересуется сам, у него все ушло в мозги, ему разве что книга интересна будет. Редкая, мощная, красивая, да черт бы побрал любая.....это может быть единственное что его заводит....гребанный умник.

0

10

-Кштар, - развернулась к нему Арвин, - а вы бы хотели воспользоваться телом Леннарта? Вам подходит любое тело? Или же только избранные?

0

11

К'штар не двигался, но явственно чувствовалось, что он обратил внимание на вампиршу.
-И вам доброго вечера, мисс Гамильтон. Наша раса не имеет особенных вкусовых предпочтений, но именно телом Леннарта я бы не воспользовался. Хоть я и не успел с ним поговорить, но гнилую суть его разума было видно сразу же. Даже среди его помошников есть люди, гораздо приятнее. А уж среди вашей компании, такие прекрасные особи... К'штар немного вздрогнул, и продолжил. -Но все-же, ко всеобщему удовольствию, следить за вами гораздо интереснее и безопаснее, чем нападать.
Надеюсь, я в полной мере ответил на ваш вопрос, и хочу задать свой вопрос в ответ. Вы бы хотели, чтобы я поглотил именно его, или это лишь праздное любопытство?

+2

Вы здесь » Эленарда » Флудильня » Спроси персонажа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно